На Cosmofarma 2011 в Больнье в одном стенде совершенно новом с точки зрения архитектуры, света и предложения, мы представили линию мебели ®RAL SYSTEM 5 для аптек с уникальными характеристиками.

 

 

 

Наш стенд имел чрезвычайный успех у публики в течение трех дней мероприятия: зарегестрированы сотни контактов, распространены тысячи каталогов и было большой честью принять представителей фармацевтов, прибывших из различных европейских стран, которые приняли приглашение с энтузиазмом.

В элегантной и свежей атмосфере пастельных тонов абрикоса, лаванды и зеленого яблока, под ноты классической музыки в исполнении магического концертного рояля без пианиста, мы приветствовали старых и новых клиентов.

 

 

На стенах мы разместили примеры успешно реализованных аптек самых различных интерьеров во всем мире, в то время как главное действующее лицо стенда была новая линия Ral 5 определенная как “Многофункциональный технологический дизайн”. Что отличает эту линию мебели от всех других? Технологические инновации и различные уровни информации.

Технология скрыта и определяет легкость выставочного стенда который таким образом остается на взгляд свободным от реек, кронштейнов, уголков и т.д., обеспечивая максимальную гибкость регулирования и обновления, в то время как вся структура имеет электрифицированную систему, которая автоматически включает светодиоды led, интегрированные в каждую плоскость или дополнительный аксессуар. Впервые входят в аптеки саморегулируемые датчики света, которые регулируют освещение выставочных стендов или приводят в движение промоносители по мере движения клиентов, аккумуляторы для ночной атмосферы или мобильной продукции на колесах, глобальная взаимозаменяемость кронштейнов, арматура, которая поддерживает подсвеченную фурнитуру и многие принадлежности из каталога.

 

 

Взаимодействие товара и клиента не происходит посредством статических изображений, а именно через регулируемые цвета с помощью дистанционного управления во всем диапазоне RGB. Информация для клиентов впервые на рынке разделена пятью различными уровнями сверху вниз, которые фармацевт может менять и организовать ежедневно в зависимости от своих потребностей.

Разделение товарных секторов с помощью светящихся парусов, четких форм прозрачного плексигласа подсвеченного светодиодами led, которые могут принимать различные формы и могут быть легко перемещены сужая или расширяя секторы, учитывая и подчеркивая потребности рынка в определенный момент.

Никогда раньше не была представлена в продаже новая моторизированная стойка ®Simon.  Фармацевт может, нажав кнопку автоматизации поднять или опустить стойку с позиции продаж до информационной. Два прозрачных сидения скрываются под столом, в то время как компьютер и принтер спрятаны за красочной выставочной вставкой, которая включает всю продукцию стойки.

 

Ral 5 ® является результатом непрерывных исследований и испытаний, проведенных внутри Sartoretto Verna научно-исследовательской лабораторией  “Ral design center”.  В двух центрах Sartoretto Verna в Риме и Турине работает творческий коллектив, который соперничает во всех областях и на международном уровне. Эта особенность делает нас уникальными на рынке и способными разрабатывать и осуществлять динамичные и полные энергии аптеки, в состоянии удовлетворить постоянно меняющиеся потребности клиентов и фармацевтов, как вы.


>> Смотреть видео события >> Узнайте больше о Ral System 5


Related posts:

Comments are closed.

Свяжись с нами сейчас и начни твою “WORK in future”!

Заполните форму on-line или позвоните в наши офисы в Риме и Турине